Важные новости
вернуться к оглавлению
14
Апрель

Увольнение заместителя губернатора

Увольнение заместителя губернатора

Чем запомнился жителям Сахалина и сахалинской области Дмитрий Братыненко

Многим сахалинцам Дмитрий Братыненко запомнился имеджмейкером и куратором внешней политики самого губернатора А. Хорошавина. Также его запомнили, другими событиями. ПСО раскритиковали поведение и распределение средств Дмитрием Братыненко. Он решил поддержать имидж А.Хоршавина за предельную сумму в шестьсот восемьдесят миллионов рублей и совершил покупку Mercedes-Benz за восемь миллионов рублей. Многие СМИ берут эти события основой для отстранения Дмитрия Братыненко от занимаемой должности.

Запомнился и его февральская встречи с Углегорском. Он сообщил, что из выделенных двадцати миллиардов рублей из государственного бюджета на поддержание и развитие спорта в сахалинской области, Углегорский район ничего не получит. Он даже не встретился с главой Углегорского района, а нагло высказал все жителям района. Он высказал все свое мнение о жителях и бы даже не приехал в Углегорский район, если бы не руководитель отделения Единой России в регионе.

Не все еще забыли сенсационную публикацию с заголовком «Буратино в стране дураков». Главными героями публикации стали заместитель губернатора Дмитрий Братыненко и Р.В. Цопанов с О.А. Сокрокиным. Последние по очереди занимали посты вице-мера «Долинский». «Долинский» городской округ. Сорокин О.А на данный момент уже не занимает пост вице-мэра.

Увольнение заместителя губернатора

Увольнение заместителя губернатора

СМИ «кишит» информацией, что объявили об ушел в отставку Дмитрий Братыненко. Дмитрий Братыненко — заместитель губернатора Сахалинской области, а также руководитель аппарата губернатора и правительства Сахалинской области. Потерял свои прибыльные и «сладкие» посты. Данные посты от занимал с декабря две тысячи одиннадцатого года. По мнению авторитетных СМИ причиной внезапной отставки заместителя губернатора Сахалинской области были компрометирующие видео материалы,  в которых описывались схемы и крупные растраты бюджетных средств города. Покупка автомобиля за восемь миллионов рублей, марки Mercedes -Benz.

Средства также использовались и для поддержания высокого статуса непосредственно губернатора. Губернатор сразу получил негативную оценку в Кремле, А.Хоршавин- губернатор Сахалинской области, теперь предстал в негативном свете после всех раскрытых карт. Пресс-служба при правительстве Сахалинской области представила, что поводом для ухода с поста Дмитрия Братыненко  было его заявление по собственному желанию и попросил передать все свои дела другому лицу после седьмого апреля две тысячи четвертого года.