24
Июль

С тарифами Tele2 жить стало проще

С тарифами Tele2 жить стало проще

Телефонная компания  Tele2 в  Сахалинском районе совершиланеобыкновенную перезагрузку. В данный момент весенние тарифы оператора,практически на всей Сахалинской области, стали намного выгоднее , спустя несколько часов. Ночью с 8 на 9 апреля, сотрудники компании полностью изменили все центры обслуживания и салоны сотовой связи, и 9 числа предоставили абонентам вполне выгодные тарифы, которые заметно отличались от предыдущих.

По словам коммерческого директора Tele2 Марии Лыковой, данная бизнес-стратеги поставлена для того, чтобы обеспечить абонентов качественными услугами по весьма низким ценам. При решении данной проблемы, компания постоянно ищет новые эффективные пути развития бизнеса. Самым первым и главным путем является  честность, коммуникация с абонентами. Ранее данная компания была малозаметной из-за малого количества представленных платных услуг и большого количества простых тарифов.

Теперь можно с уверенностью сказать, что цены Tele2на тарифные планы являются одними из самых выгодных в России.

В среднем мы посчитали, проанализировав соцопрос, проводившийся с сахалинцами, и решили снизить цены в пять раз.

Нами представлены 3 новых тарифных плана, различных цветов, для лучшего запоминания : бирюзовый, оранжевый, синий. Все они заметно отличаются, не только цветами, но и своими предоставленными услугами.

Бирюзовый предназначен для продолжительных разговоров со всеми.  Вы можете болтать с кем угодно. Чем чаще и дольше вы говорите на тарифном плане Бирюзовый, тем больше вы экономите.

Тарифный план Синий- это анлим связь между абонентами Tele2. Говорите с кем угодно, и вы не потратите ни копейки.

А Оранжевый – особенный тариф, он предназначен для звонков на любые телефоны, с единой стоимостью за звонок, с низкой ценой и посекундной тарификацией.

С тарифами Tele2 жить стало проще

Теперь, клиент может прийти в любой сервисный центр  либо салон сотовой связи, и выбрать наиболее понравившийся тариф по низкой цене.

Tele2 работает практически во всех районах Сахалинской области: Долинский, Углегорский, Анивский, Охинский, Поронайский, Смирныховский, Ногликский, Невельский.  Несмотря на то, где вы находитесь, вы будете постоянно на связи.

Таким образом можно сказать с абсолютной уверенностью, что девиз  нашей весенней акции- наша задача не усложнять описание тарифов, а наоборот, честно называть их своими именами. Благодаря данным названиям тарифов,  абонент не запутается в их выборе. Это наоборот позволило максимально упростить  понимание ими предоставленных услуг и получить доверие абонентов Сахалинской области.