15
Февраль

Определились участники четвертьфинала турнира дворовых команд по хоккею

Определились участники четвертьфинала турнира дворовых команд по хоккею Вчера в Макарове завершился второй день финальных игр IV-го областного турнира дворовых команд по хоккею с шайбой «Спорт против подворотни».

Напомним, в финале участвуют четырнадцать детских команд — чемпионов дворового хоккея своих муниципальных образований. Команды разделены на три группы. А результаты второго игрового дня определили участников четвертьфинальных поединков.

Макаровская «Виктория» одержала еще две убедительные победы над сверстниками из Охи — 8:1 и Долинска — 7:1, и, заняв первое место в группе «А» встретится в 1/4 финала с командой «Вахрушев».

В группе «В» анивские мальчишки «всухую» переиграли углегорцев — 12:0 и «Невельских львов» — 4:0 и в четвертьфинале померяются силами с долинскими ребятами.

Бессменные чемпионы ТДК «Ногликские медведи» потерпели вчера первое поражение за три года существования хоккейного проекта «Спорт против подворотни». Обидчиками северян стали ребята из южно-сахалинского «Альтаира». Примечательно, что вклад победу над сильным соперником — 2:0 — внесла и 10-летняя Катя Цыганкова. Таким образом, южно-сахалинская команда в четвертьфинале сыграет с охинцами, а «Ногликские Медведи», одержав трудную победу над тымовчанами 3:1, померяются силами и «Невельскими львами».

Определились участники четвертьфинала турнира дворовых команд по хоккею Таким образом, четвертьфинальные пары выглядят следующим образом: Макаров — Вахрушев, Анива — Долинск, Южно-Сахалинск — Оха, Ноглики — Невельск.

Игры 1/4 финала и полуфинальные игры будут сыграны сегодня на площадках молодежно-спортивного комплекса «Виктория» в Макарове. Матчи за 9-14 места пройдут на корте села Восточное Макаровского района.

Победитель турнира дворовых команд 2008 года определится завтра в 11.30.

Андрей Хапочкин.
ИА SAKH.COM