12
Январь

Новые тарифы от Дальсвязи

С первого февраля вступает в действие новая система оплаты телефонных соединений для населения. На выбор абонентам предлагается несколько тарифных планов — безлимитный, комбинированный и повременный. Во сколько обойдется теперь общение по стационарному телефону наш следующий материал. У жителей Сахалинской области, имеющих в квартирах телефоны, есть на выбор несколько тарифных планов. Первый — повременная система оплаты. Минута разговора будет стоить двадцать шесть копеек. Безлимитный план предусматривает неограниченный объем телефонных соединений. Любителям пообщаться по телефону придется раскошелиться на триста десять рублей в месяц. Комбинированный тарифный план предполагает плату за телефонные соединения и четыреста шестьдесят минут бесплатного разговора. Абонент за это должен будет выложить триста рублей. К тому же надо прибавить к стоимости любого из выбранных тарифных планов, ежемесячную плату за пользование телефонной линией — в размере ста восьмидесяти рублей.

Валентина Маркова уже четыре года пользуется услугами стационарной телефонной связи. Ежемесячно оплачивает триста десять рублей. Но разговаривает по телефону не много. Поэтому Валентина Владимировна сегодня принесла заявление в пользу тарифного плана с повременной оплатой.

Тарифы в водятся в действие с первого февраля 2007 года. Для того, чтобы выбрать систему оплаты нужно подать заявление не позднее двадцать первого января. Если же абонент не сделал своего выбора, то его автоматически переключат на безлимитный тариф. Впоследствии, владелец телефона сможет перейти на другую систему оплаты разговоров. Главное подать заявление компании-оператору «Дальсвязь». Если в первый раз вы меняете тарифный план, то оформление будет бесплатным. В последующие разы по установленному тарифу в сто рублей.

ГТРК Сахалин