24
Июнь

Ремонт системы отопления.

19 июня 2006 года бригада слесарей ООО «Нива» приступила к ремонту теплосистемы в доме №5 по улице Октябрьской. Жильцы дома встретили данное «мероприятие» с большой радостью. Наконец-то в доме будет тепло.

Хотелось бы выразить благодарность ООО «Нива» за проделанную работу но, есть несколько негативных моментов.

Во первых, меняется только часть системы отопления, стояк туалет/ванна (полотенцесушитель) «не подлежит» замене (??!!), так как он не является жизненноважным. Но большинство этих стояков не работает уже очень даже давно, и до ремонта производился перерасчет за нерабочий стояк. После ремонта, я так понимаю, отчитаются, что все сделано по полной программе, скидок на нерабочий стояк, скорее всего, делать не будут.

Ремонт системы отопления. Во вторых. Система отопления было забита до такой степени, что в батареи из 7 секций прогревалось 2 – 4 секции, то есть 50% и менее. Во время «ремонта» батареи не промывались, были заменены только стояки. Сами понимаете, если радиатор забит, то, сколько к нему тепла не подводи, он все равно останется холодным. Так что будет ли в доме тепло будущий зимой, это очень большой вопрос.

В третьих. Качество работ. Сразу же бросается в глаза непрофессионализм некоторых работников, что бьет по престижу организации выполняющей работы. К примеру новая линии подводки тепла сделаны из металлопластика, но труба не выравнивается (см.фото) и т.д..

Ну что ж, и на этом спасибо…

Григорьев А.Г.