06
Февраль

По следам публикаций — «Краситель в теплосистему».

По следам публикаций   Краситель в теплосистему.В нескольких последних номерах газеты «Долинская Правда» были опубликованы статьи с предупреждениями о том что в систему отопления введен краситель. Это связано с тем, что население якобы в «неограниченных» количествах берет воду из системы и уровень подпитки в ТЭЦ превышает норму в несколько раз.

Я не специалист, но все же, зачем перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Выйдите на улицы города и оглянитесь. Все подвалы домов затоплены и парят, порывов столько, что невозможно сосчитать. Со стороны кажется, что город горит, только зарева не видно, в подтверждение тому смотрите фото (прим. администратора — 2 фото.). Половина зимы уже прошла, но к устранению еще и не приступали.

Конечно в этом году обошлись без введения чрезвычайного положения и по отчетам конечно же все нормально, но ведь все знают что ряд домов до сих пор (февраль месяц!!!) остаются без отопления. На дворе минус 30.

Кстати о ремонтах и отчетах. По имеющейся информации: Октябрьская 5, заменен только один стояк, в то время как требуется менять в 3-х подъездах; Комсомольская 39, аналогичная ситуация, только подъездов больше.

По следам публикаций   Краситель в теплосистему.

с.к.