20
Июль

Дела власти. Популярность мера падает.

С каждым днем популярность нашего мера падает, как среди предпринимателей, так и среди населения. Этому есть несколько причин.

Почти год Пахомова Светлана Михайловна (с 10 июля 2004 — и.о. мера, с 10 октября — мер) глава администрации, но за это время мы не увидели реальных дел, сплошная показуха и имитация бурной деятельности.

Основной для себя задачей она считает наведение красоты, то есть разбить клумбы и высадить цветы. В это дело вовлечены все предприятия, организации и предприниматели. Зачастую в ущерб основной деятельности.

Клумбы высаживаются под жестким контролем Светланы Михайловны, если что не так то она собственноручно повыдергивает цветочки, накричит, а может даже и лопатой огреть. И заставит сделать все заново. Так как она считает нужным.

В тоже время задержка по выдачи зарплаты бюджетникам составляет уже два месяца, последний раз выдавался «аванс» в мае. Какие либо ремонтные работы объектов жилищного сектора и жизнеобеспечения не ведутся. Душ в «Центральной районной больнице» был отремонтирован только после жалобы населения в вышестоящие инстанции.

Имеется ряд других вопросов, которые требуют решения, но мэру не до них.

Также большое недовольство (удивление, недоумение) вызывает необычный стиль управления Светланы Михайловны — крик и маты. Трехэтажным матом она может накрыть любого человека, не взирая на его заслуги, возраст, социальное положение, должность. Так даже бомжи и последние алкаши не умеют.

с.к.