13
Сентябрь

«Сахалин ТелеКом Мобайл» предлагает своим DAMPS-абонентам перейти в стандарт GSM

ЗАО «СТ Мобайл» предложило абонентам сети DAMPS — «Мобайл Мегател» и «Мобайл Макс» на особых условиях перейти в сеть GSM — «Сахалинский GSM» с сентября месяца. Это связано с завершением срока действия лицензии стандарта DAMPS, которая, вероятно, не будет продлена. Условия будут действовать три месяца: сентябрь, октябрь, ноябрь. Клиентам сделают специальные предложения: сохранение номера, значительные скидки на тарифы, льготные цены на телефоны, сообщили корреспонденту «Мобильного форума» в пресс-службе компании.

«Сахалинский GSM» лидирует на сахалинском рынке сотовой связи. На сегодняшний день каждый четвертый житель областного центра отдает предпочтение компании «СТ-Мобайл» и пользуется услугами Сахалинского GSМ. «Сахалинский GSM» предлагает абонентам следующие обширную зону охвата (по сравнению с DAMPS), прямые региональные номера и единая тарифная зона (Южно-Сахалинск — Корсаков – Холмск – Невельск), современные и надежные каналы передачи информации.

В настоящее время сеть «Сахалинского GSM» работает в Южно-Сахалинске и его пригородах, в городах: Корсакове, Холмске, Невельске, Аниве, Долинск, п. Взморье, пгт. Пригородное, п. Соколе, п.Дачное, п.Стародубское, п.Таранай и на севере Сахалина в пгт. Ноглики. В ближайшей перспективе планируется значительное расширение зоны действия сети «Сахалинского GSM» за счет установки новых базовых станций в Охотском, Поронайске, Стародубске, Макарове в пп. Советское, Чапланово, Озерск, Взморье, Олимпии и на севере Сахалинской области.Значительно будет улучшено качество связи в городах Южно-Сахалинск, Корсаков, Холмск, Невельск путем установки дополнительных базовых станций.

В течение 10 лет компания «СТ Мобайл» стабильно работает на сахалинском рынке, обеспечивая сахалинцев качественной мобильной связью. Технология DAMPS зарекомендовала себя, как надежный стандарт связи, однако в 2005г. у компании заканчивается лицензия на данный вид услуг, и возобновление лицензии не ожидается. З

АО “Сахалин Телеком Мобайл” предоставляет услуги сотовой связи на Сахалине с 1995 и является первым оператором сотовой связи Сахалине. Услуги представлены 3-мя брендами: «Мобайл Мегател», «Мобайл Макс» и «Сахалинский GSM». Абонентская база «СТ Мобайл» составляет более 65.000 абонентов.

Мобильный форум