22
Июнь

Контроль на время путины.

21.06.00 состоялась сессия Долинского районного Собрания. Депутаты рассматривали вопрос «О мерах по организации учета вылова лососевых и контроля в период летней путины».

В планах администрации на предстоящую путину обязать предприятия использовать единые товарно-транспортные накладные, с печатями администрации и районного собрания. Также планируется введение дополнительного контрольно-пропускного пункта в районе Арсентьевки.

На период проведения путины администрация намерена отдавать приоритет в представлении лимитов тем предприятиям, которые перерабатывают ее в районе, в тоже время проинформировала все рыбодобывающие предприятия о том, что им не будут выделяться лимиты до тех пор, пока они не рассчитаются с налогами и другими обязательными платежами.

Также на сессии были обсуждены другие «жизненно важные» вопросы: проект закона об отмене «Закона области «О наделении органов местного самоуправления госполномочиями Сахалинской области на регистрацию актов гражданского состояния» и вопрос об исполнении сметы внебюджетного фонда Долинского района на 1999 год. Все было утверждено и одобрено. Контроль на время путины.

с.к.

На ту же тему
Погода шепчет.
28 Декабрь 2000
Сенсация.
16 Ноябрь 2000
«Выбор».
23 Октябрь 2000
Очистка города.
17 Сентябрь 2000
Осень.
04 Сентябрь 2000
Очередное землетрясение на Сахалине продолжалось трое суток&...
05 Август 2000